Обзоры курсов онлайн обучения, заработок в интернете
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Популярные новости Статьи


  • БУДУЩЕЕ ЗА НИМИ!

     

    Многие люди интересуются заработком в Интернете. Существует два основных вида заработка:

    • Удаленная работа (фриланс). Такая работа ничем не отличается от офисной, т.к. есть возможность работать из любой точки мира. Фриланс является такой же удаленной работой, только фрилансер либо все время ищет заказчиков, либо находит постоянных и работает на них.

     

    • Свой бизнес. Свое дело можно построить на чем угодно и перенести его на онлайн-платформу. Интернет самая подходящая площадка для презентации и рекламы товаров или услуг.

     

    Безопасные способы заработка в интернете.

     

    Личный блог – это один из самых простых, доступных и проверенных способов выручить деньги в сети. Популярные блогеры зарабатывают от 150 тысяч в месяц и более. Стоит учесть, что они шли к этому годами, вкладывая огромное количество ресурсов на создание контента и раскрутку. Тем не менее, все это по силам абсолютно каждому человеку. Делитесь уникальными фотографиями, пишите интересные статьи, делайте обзоры, записывайте смешные видео, заинтересуйте и влюбите в себя публику.

    Имеющий свой офлайн бизнес предприниматель может открыть интернет-магазин. Он станет дополнительной платформой для продажи товара, который расширит клиентскую базу и, соответственно, увеличит доход. Но даже если своего магазина человек еще не имеете, он запросто может начать бизнес сразу в сети. В качестве товара может быть все что угодно: одежда, предметы интерьера, косметика, продукты питания, электронные товары и многое другое.

    Труд специалиста в области веб-программирования всегда востребован и высоко оплачивается, и, показатели по этим критериям будут только расти. Для того, чтобы освоить эту профессию, человеку не обязательно получать диплом, ведь все знания есть в интернете и книгах, а их на эту тему написано немало. Развиваться программисту нужно постоянно. Однако, оно того стоит, потому что веб-программисты порой зарабатывают больше директора фирмы, на платформе которой они работают.

    Умение играть на укулеле, рисовать картины красками или владение каким-нибудь языком может стать прибыльным занятием. Люди записывают свои уроки на видео и загружают на специальные платформы, где они получают деньги за продажу онлайн-уроков. Также человек может оказывать свои услуги онлайн. Это особенно актуально для педагогов, психологов, коучей, тренеров. Ведь для того, чтобы провести консультацию или урок, не обязательно быть рядом. Интернет полон площадок для этих целей.

     

    Качественные тексты требуются всегда. Копирайтером можно стать без финансовых вложений, но человеку придется потратить время, чтобы во всем разобраться. Искать заказчиков копирайтеру придется самостоятельно, но он может найти постоянного работодателя и писать тесты и статьи только для него.Если человек всерьез возьмется за такую работу, то у него есть шанс выйти на приличный доход уже через полгода.

     

     

    Фотостоки – это вариант, который подойдет фотографам, художникам, дизайнерам. Все просто: заказчику нужен уникальный контент в виде фотографии или рисунка на определенную тематику, которые он готов купить. Преимущество в том, что одно изображение заказчики могут покупать неограниченное количество раз. Это значит, что, обеспечив себя мощным портфолио и регулярно пополнять его, человек может выйти на пассивный доход.

     

     

    SMM-менеджер, таргетолог или SEO-специалист – это далеко не все, что относится к профессии интернет-маркетолога. Человек может освоить одно из направлений и предлагать свои услуги работодателям: часто они нанимают специалистов по рекламе в какой-то конкретной области. Но в большинстве случаев компаниям требуются люди, которые могут отвечать за все каналы продвижения одновременно. Соответственно, такие специалисты получают гораздо больше. Каждый может освоить эту профессию без посторонней помощи, изучая интернет и работая первое время за минимальные цены, собирая портфолио, постепенно повышая квалификацию, и, соответственно, заработную плату.

    Все профессии в интернете требуют вложений. Человеку придется жертвовать: либо временем, либо деньгами, либо и тем, и другим, но главными критериями остаются большое желание и мечта.

     

     

     

    Skillbox

    Подробнее »
  • Что такое финансовая оценка стоимости бизнеса?

     

    Финансовая оценка стоимости бизнеса помогает рассчитать рыночную стоимость предприятия перед ее продажей или реорганизацией. То есть, компанию оценивают как имущественный комплекс, приносящий прибыль владельцу.
    Когда человек решает приобрести машину или дом, он смотрит различные объявления и выбирает самое лучшее. Практически то же самое происходит при оценочной экспертизе. Исследование бизнеса проводится по заказу физических, юридических лиц и для судебных решений.

    Профессионалы изучают рынок, оценивают затраты, а также рассчитывают показатели, чтобы потом сделать вывод, насколько будут оправданы инвестиционные ожидания клиентов. Например, если заказчику требуется готовый бизнес, то оценивается несколько вариантов. Для начала сравнивается наличие и сумма долгов, стоимость сделки и состояние фирмы.

     

     

     

    Финансовая оценка состоит из ряда этапов. Для начала нужно определить, для чего нужно проанализировать бизнес. Чаще всего каждый заказчик хочет в будущем перепродать предприятие. Но, также причиной может стать повышение эффективности управления, перезапуск инвестиционных проектов или разработка стратегий развития.

    Уже потом происходит процесс подбора оценочной компании и специалиста. Агентство нужно выбирать по репутации, общему стажу работы или по отзывам известных клиентов, которые пользовались услугами оценки бизнеса.

    После подбора фирмы нужно приступить к сбору всей необходимой документации.
    Заключающим этапом становится выбор модели. Специалисты могут провести затратный, доходный или сравнительный анализ. Выбирать модель, нужно основываясь на свою ситуацию. Доходный вариант стоит выбирать в случае, если необходимо повысить эффективность управления. Затратный лучше выбирать тем, кто планирует ликвидировать бизнес.

     

     

     

    После того, как оценщик выполнит свою работу, необходимо интерпретировать полученную информацию. Должно получить три стоимости, в зависимости от выбора работы.
    И, в конечном итоге, согласуется лишь одна. Оценщик выбирает самый объективный результат и уже потом, заказчик получает реальную стоимость своего бизнеса.

     

    Пицца Домино

    Подробнее »
Пироги №1
Skillbox
RSS
Skillbox